送8元体验金的平台 瑞昌市夏畈镇举办“讲好红色故事、传承红色基因、践行初心使命”演讲活动

2020-01-11 13:52:18

送8元体验金的平台 瑞昌市夏畈镇举办“讲好红色故事、传承红色基因、践行初心使命”演讲活动

送8元体验金的平台,九江新闻网讯(夏礼辉)11月18日上午,瑞昌市夏畈镇举行主题教育“讲好红色故事、传承红色基因、践行初心使命”演讲比赛。市委主题教育第二指导组到场指导。

本次演讲比赛共有优秀年轻党员到退伍老兵各年龄层次的15名选手参赛,选手们围绕“讲好红色故事、传承红色基因、践行初心使命”这一主题,生动再现了方志敏、刘胡兰、夏明翰、张富清、李连成、黄文秀等先进模范事迹。“我愿以革命先烈和时代楷模为镜,从红色基因中汲取最强大精神力量,为夏畈经济社会发展贡献自己的力量”更是引发了大家的共鸣。

夏畈镇党委书记邓泽举说:“红色基因是我们党最宝贵的精神财富、最强大的精神力量。我们当学习革命先烈和时代楷模,做红色基因的传承者、践行者,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力书写好‘美好瑞昌’夏畈新篇章。”