满堂彩提不了现了吗 杨幂马思纯都没能穿好看的衬衫,却被王子文穿得时髦又好看!

2020-01-11 14:46:19

满堂彩提不了现了吗 杨幂马思纯都没能穿好看的衬衫,却被王子文穿得时髦又好看!

满堂彩提不了现了吗,四五月份是音乐节的月份,各国各地都开始举办音乐节。最近la就在举行著名的coachella科切拉音乐节。

coachella科切拉音乐节每年都会吸引很多欧美明星歌手前往嗨玩。比如这次coachella的第一天,傻脸与男友盆栽哥,kylie jenner就都去了。

这次,曲妖精王子文也赶了热闹去了coachella音乐节的现场,(不知道会不会掀起女明星去音乐节秀穿搭的潮流)。

王子文的穿搭也很轻松,balenciaga的条纹衬衫,搭配dior的靴子,清爽舒适又有时髦度

balenciaga这个系列的衬衫的廓形都非常大,挺不好穿的,一不小心就会显得矮而魁梧。但是这个系列的衬衫的袖子上的扣子,让衬衫有多种穿法可以缓解廓形带来的显壮显矮的尴尬。

王子文很聪明地合理利用了这个衬衫的扣子设计,用短袖绑袖的穿法,让下半身消失,搭配长靴显高又显腿,同时又用帽子遮起一直备受网友嫌弃的狗啃式刘海,综合下来,这一套穿搭有时髦度,同时也挺适合她的身材与气质的。

网友们对这套的穿法也是好评不断。

最近,这种条纹的大廓形衬衫很受女明星们的喜欢。带货女王杨幂,金马影后马思纯,还有郭碧婷都穿过类似的超大廓形衬衫。

杨幂穿得巴黎世家的红白条纹,与王子文同款不同色,搭配黑色阔腿裤,高跟鞋。

这套的单品虽然都很美,看着也都偏向基础简单,但是上面大廓形,下面大阔腿的搭配,网友也并不太买账。

马思纯前段时间也赶了个潮流,也穿了一款大廓形衬衫,来自ports1961,廓形比杨幂王子文的巴黎世家衬衫还要夸张还要大,袖子也同样用一排扣设计,马思纯的手从中间穿了出来。

这种大廓形的硬挺衬衫特别容易显累赘,吃身高。

马思纯的整套搭配风格轻松偏中性帅气风格,但是也不得不说这一套拖拖拉拉的穿法吃力不讨好,累赘吃身高,同时也并不能得太高的分数。

继飞行员夹克以及不好好穿衣之后,这种大廓形的衬衫趋势最近也是很火。

郭碧婷最近也穿了一款大廓形的条纹衬衫现身机场,来自vetements x comme des garcons的合作款,与马思纯一样搭配的是balenciaga的运动鞋。

这套叠穿的方法倒是很适合有点冷的早春,但是大廓形衬衫搭配直筒裤子以及宽宽的运动鞋,让整体看起来有点偏横向发展。

郭碧婷这一套同样也是身上单品都很潮很好看,但是并不适合搭配在一起的典型案例。

网友们对这套的评价也是不高。

相比之下,你觉得王子文,杨幂,马思纯,郭碧婷,谁穿得最好,搭配得最好?