星娱娱乐手机下载 阔腿裤搭配技巧分享 身高150的小个子妹子很适合

2020-01-11 19:13:13

星娱娱乐手机下载 阔腿裤搭配技巧分享 身高150的小个子妹子很适合

星娱娱乐手机下载,1米5小个子阔腿裤搭配

近两年,阔腿裤火的不要不要的,作为很火的时尚元素,阔腿裤依旧还没有过时,但是对于小个子女生来说,穿阔腿裤并不是那么好驾驭的,身高150的小个子妹子怎么穿阔腿裤好看?小个子穿阔腿裤搭配技巧分享。

首推九分裤

首先小编对阔腿九分裤可是真爱啊,因为在别人眼中的九分裤我就是直接当长裤穿的,毕竟腿不长是注定的,所以短一点是更好的,所以九分裤绝对于是矮个子女生的真爱粉,比如高腰九分裤的款式就能让你露出脚踝显腿长,显高,胖瘦的问题都不用去管了,轻松地解决了腿短的问题,如果还短一点的话,八分裤的效果更好。

背带款更安全

虽然说阔腿裤是不挑胖瘦身材的,但是却很挑身高的,可能显高的阔腿九分裤穿上还有点往下掉也是不显身高的,不显腿长的,所以这里小编给你推荐这款背带款阔腿裤会更安全,连体的阔腿裤的整体垂感强,加上九分的设计更能拉长腿部的视觉,而且条纹和波点的图案给人清爽的感觉,超级显年轻。

和平底鞋更百搭

高个子穿阔腿裤搭配高跟鞋会显得特别有气场,时髦范,而如果是气场不强大,小个子女生还是不要这样搭配,而阔腿裤和平底鞋更百搭,除了连体阔腿裤,在分开搭配上,上身穿一件小v领的针织衫或是衬衫,然后前腰部衣服塞进裤子里会更为身高,拉长脖子、拉长整体身高的作用。

5分阔腿裤更清爽

短款阔腿裤适合春季和夏季穿搭,属于中性风格,五分阔腿裤相比九分更适合小个子女生,舒适休闲、清爽,更能大面积露出腿,显腿长。

厚底鞋增高必备

小个子女生穿阔腿裤除了可以在长度上选择九分裤和五分裤,而在搭配鞋子上,厚底鞋是必备的,能让身高增高,拉长腿部,厚底鞋相比高跟鞋会更好驾驭,比较搭休闲风格。

小个子女生禁选丝绒面料阔腿裤

小个子女生在穿阔腿裤上不仅长度上要挑,而且在面料上的丝绒面料阔腿裤真的不适合,矮个子女生穿上真的很为土,因为本身丝绒面料阔腿裤垂感不强,即使是9分的长度也会有往下掉的感觉就会显的腿短。丝绒面料阔腿裤材质感特别强,非常个性,但是搭配很难驾驭,真的不适合矮个子的女生。

洛党新闻网