365每一天的精彩内容 2016年第三届中国新能源汽车 及充电设施产业高峰论坛

2020-01-11 09:34:35

365每一天的精彩内容 2016年第三届中国新能源汽车 及充电设施产业高峰论坛

365每一天的精彩内容,作者:2016年05月20日阅读数:10

主题:权威·责任·发展

地点:中国·广州·琶洲b区13.2号馆会议室

邀请函

■论坛背景:

2016年3月5日,十二届全国人大四次会议在人民大会堂举行,国务院总理李克强作政府工作报告表示,加快建设城市停车场和新能源汽车充电设施。近两年来,在国家政策引导和各方努力下,我国新能源汽车及充电设施在研发推广、技术水平等方面取得明显成效,产销快速增长。下一步,要坚持市场导向和创新驱动,依托大众创业、万众创新,努力攻克核心技术,打破瓶颈制约,加速新能源汽车及充电设施建设发展步伐。

在此背景下由广州市巴斯特会展有限公司、广州市汽车服务业协会新能源汽车及充电设施专业委员会、腾讯●大粤网和腾讯汽车联合主办的“2016 年第三届中国新能源车及充电设施产业高峰论坛”将共同研讨新能源汽车和充电设施的技术创新和产业发展问题。

论坛成功举办2 届以来,以国际化视野,围绕现阶段国内外新能源行业工业政策与产业趋势为新能源汽车行业及城市充电设施建设带来的变革进行详细解读。已有超过400 位行业专家、学者、企业代表共聚广州,共同打造了一场新能源行业智慧盛典。