天地无限娱乐网官网 成都地铁6、8号线两座主变电站正式投运 为调试提供可靠保障

2020-01-11 14:14:28

天地无限娱乐网官网 成都地铁6、8号线两座主变电站正式投运 为调试提供可靠保障

天地无限娱乐网官网,杨瑾 封面新闻记者 杨力

“各项测试正确,送电成功。”12月20日,记者从国网天府新区供电公司获悉,近期,成都地铁8号线一期工程110kv元华主变电站正式投入运行,这标志着地铁8号线一期工程机电设备调试、动车调试电源正式开始供电,为地铁8号线全线电通奠定了基础,为8号线按时通车运行提供了保障。

据了解,为助力城市雾霾治理,加快公共交通建设,提供可靠的电力保障,国网天府新区供电公司在两周内就完成地铁8号线和地铁6号线两座主变电所的投运。此次投运的元华变电站站址位于成都市黄荆路元华车辆段内,占地5.25亩,由两路110kv电源供电,确保供电高可靠性。

工作人员介绍,持续优化营商环境下,在元华主变电站、庙儿堰主变电站立项前期不仅提供免费的用电业务咨询服务,提前收集用电需求等信息,还通过“预安排”的方式,提前启动配套电网工程前期工作,提前制定投产方案,在最短时间内实现这两座主变电站一次性送电成功。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

广东快乐十分app