丰台美高梅 爱过就好,别回头,别纠缠,别念旧!

2020-01-11 16:50:09

丰台美高梅 爱过就好,别回头,别纠缠,别念旧!

丰台美高梅,1.

想你,在这个寒冷的冬季!念你,这一年就悄悄逝去。我无数次的问,你还爱我吗?答案早已揭底,不甘的那颗心还要傻傻的求证着。

林文婷只想静静的靠在肖建宽阔的胸膛,任由伤心的泪水肆意的流淌,这短暂的凝望,这温暖的相拥,让她的心暂时的靠航。她就想一直这样的抱着他,静静的抱着,什么都不去想,什么都不去做,一辈子时间静止在此时此刻!

林文婷清楚的知道,这不可能。

肖建的手机响了,是特地设置的闹铃声,“该回家了,该回家了……”这铃声特别的刺耳,林文婷让肖建改了多次,肖建没改,说这声音特别,他才可以准时回家,然后才不会被老婆骂。

肖建推开林文婷拼命抱紧的胳膊,坐了起来,他急着穿衣服,甚至比他来时脱去衣服更急。

林文婷此时也更深刻的明白,有老婆的地方才是家,而她这里,只不过是他疲惫时的客栈,有欲望时的欢爱场。而她不过是他在平淡的婚姻生活中的调味剂,既可以添香,更可以添乱!

“宝贝儿,最近我单位很忙,家里也一大堆事,先别联系我了,微信也别发了,那婆娘的鼻子太灵,好像嗅出了什么似的……”肖建边披上外套边说。

林文婷躺在床上哭了。她没有像以往那样,双手环成圆圈,吊在肖建的脖子上肆意的撒娇。更没有之前那么潇洒的说“赶紧走吧,我可没那么烦人,粘着你!”

肖建看了看林文婷说:“睡吧,做个好梦,我得回去了!”然后转身离开了。

随着门咚的一声响,林文婷嚎啕大哭起来,她知道,她和肖建也就到此为止了。要不是她苦苦的哀求,苦苦的纠缠,肖建今晚是不会来的。他已经两个月没来了,这不符合肖建的做法,他自己一再强调林文婷这个小妖精把他迷住了,至少每周,他都会来和她私会,而且买上一大堆她喜欢吃的东西。一年了,乐此不疲!

2.

自从上次肖建说先不联系了,单位有个职位空缺,他正好有实力竞争,怕闹出什么罗乱来,影响了仕途。

林文婷就一直的忍着扳着不联系肖建。这种感情正火热时戛然而止,林文婷受不了。她坚持了一周就没忍住给肖建发了信息“我想你了!”

肖建只回了一个“知道了!”

林文婷就不知道如何回了,这种硬生生的回复让林文婷差不多流泪。

之后林文婷还是没有忍住不联系,偶尔又给肖建发信息。肖建要么不回,要么一个字“哦!”

一晃两个月不见,林文婷实在是想肖建。“你要是再不来看我,我就去你单位找你了!你个忘恩负义的家伙,之前所有的‘舍不得、离不开、爱不够’都是骗我的对吧?”

肖建也就在下班的时候,来林文婷这里待了两个小时。而且还一直唠叨“男人都是看重事业的,他这个年纪如果不把握住这次机会提拔,以后就没机会了,亲爱的你得多理解支持我!”

林文婷还能说什么,自己只是他的婚外情人,有什么理由向他要求,更何况自己爱上他时明知道他有家庭有老婆孩子。

3.

林文婷与肖建相识在一个职称评审会上。肖建是论文答辩的评委,而林文婷要进工程师。各项资格审核均通过了,只剩下论文答辩,通过了工程师资格就可以顺利下来了,当然更主要的是可以涨工资啊,这对于一个事业单位挣着固定死工资的工作人员来说,进职称可以是一件大事。

刚好肖建与林文婷的表姐是同学,表姐就直接请肖建吃晚饭,介绍了林文婷与肖建认识了。他们顺理成章的加了微信。

答辩结果出来之后,当然结果也就如同林文婷的意料之中,是肖建直接发微信告诉她的。林文婷又热情的邀请肖建和表姐一起吃晚饭,认识肖建不亏,她当然希望日后进副高职称时肖建还可以帮上忙。

这顿饭让肖建和林文婷的关系发生了微妙的变化。林文婷长的高挑漂亮,一双笑眼柔情似水,肖建被表姐喝多了,回去后借着酒劲儿居然给林文婷发了条微信:你真迷人!

林文婷离婚二年了,一个人生活。前夫出国三年,她等了他三年,没想到等到了一纸离婚协议。林文婷没怎么太悲伤,毕竟夫妻分别的太久了,久的忘记了曾经有多相爱。林文婷也庆幸没有孩子,离了就无牵无挂,但对婚姻也失去了信心。

没想到被肖建的一句赞美的话,激起了某种情感上的欲望,空床期太久了,久的她也渴望有一个男人爱她,有一个强有力的臂膀让她依靠。四十多岁的肖建,在林文婷的眼里不是帅,而是成熟睿智的魅力征服了她。

他们成了无话不谈的异性知己!肖建工作上的压力,婚姻中的鸡毛蒜皮,老婆的唠叨,孩子的不听话几乎都会和林文婷诉说,林文婷会耐心的倾听。其实她知道,中年男人,他们不是喜欢唠叨,也不是寻求安慰,只是工作生活婚姻的担子太重,需要一个人理解,聆听,而不是抱怨嘲笑。

肖建再一次和老婆吵的天翻地覆之后喝醉了,然后找林文婷,在醉意浓浓的情绪下抱着林文婷说“我爱你,我爱你……”

他们就这样成了情人。那段日子,他们尽情享受着婚外情带给他们的欢愉。

肖建无数次搂着林文婷说:“我爱你,真想和你一辈子在一起。”也会为了讨林文婷欢心,变相的说老婆如何如何的不好,要不是为了孩子他们的婚姻早就结束了。可是他从来没有向林文婷许诺什么未来。

4.

往事一幕幕的从眼前闪过,回忆起和肖建一起的时光,林文婷知道她幸福过,快乐过。可是自己在夜深人静的时候想肖建时的抓心挠肝的痛谁又能懂。在肖建陪她恩爱缠绵之后决绝的离开时她的孤独无助谁又能懂?她曾经无数次幻想着肖建离婚娶自己的那种爱而不得的苦谁又能懂?

肖建在意的从来都是他的家庭,他的老婆,他的工作。林文婷突然间就觉得自己看透了肖建,也不那么爱肖建了,她知道,婚外情不过是的玩火自焚。她决定离开肖建。

曾经以为,相爱了就会一辈子,也总是认为我们的爱是如此的与众不同。后来才明白,我们的爱情其实也没什么不同,那些甜言蜜语让人悸动,那些刻骨铭心的画面,让人心疼!爱情没有错,可是爱上一个不该的人就是大错特错。有了情人,你以为会很幸福,后来发现,婚外情里你付出了多深的爱情,最后还给你的伤就有多重。爱过就好,别回头,别纠缠,别念旧!

365投注被限额了为什么