亿博平台代理商 携程宣布二次发行计划 大股东百度出售3130万股ADS

2020-01-11 18:06:36

亿博平台代理商 携程宣布二次发行计划 大股东百度出售3130万股ADS

亿博平台代理商,凤凰网科技讯北京时间9月26日消息,携程(纳斯达克:携程)今日宣布,公司股东百度将开始发行总计31,304,352股美国存托股票(ads),每股代表0.125股普通股。

携程还授予承销商超额配售权,允许承销商在30天内从发行股东手中购买多达4,695,648股额外广告股。携程和发行股东同意,在拟议的广告发布后,双方将分别受到90天和180天的锁定期。

携程网表示,该公司不会在拟议的发行计划中发行或出售任何广告,也不会从向股东出售广告中获得任何收入。

高盛(亚洲)和摩根大通证券将担任携程第二次发行的联合簿记经理。(作者/筱)

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

四川快乐十二